Bolsa Chocolate Cobertura Leche (900 gr)
Delicioso Chocolate de cobertura con leche de alta gama al 64%. Especialmente formulado para fuentes de chocolate con un %
Venta de chocolates de cobertura especialmente formulado para fuentes de chocolate: chocolate blanco, chocolate con leche y chocolate negro. Desde un 40% de cacao hasta un 70% de cacao.
Delicioso Chocolate de cobertura con leche de alta gama al 64%. Especialmente formulado para fuentes de chocolate con un %
Chocolate de cobertura negro de alta gama al 70%. Especialmente formulado para fuentes de chocolate con un % idóneo de
Chocolate de cobertura blanca de alta gama. Especialmente formulado para fuentes de chocolate con un % idóneo de manteca
Chocolate de cobertura con leche de alta gama al 64%. Especialmente formulado para fuentes de chocolate con un % idóneo
Chocolate de cobertura negro de alta gama al 70%. Especialmente formulado para fuentes de chocolate con un % idóneo de
Chocolate de cobertura blanca de alta gama. Especialmente formulado para fuentes de chocolate con un % idóneo de manteca
Chocolate de cobertura con leche de alta gama al 64%. Especialmente formulado para fuentes de chocolate con un % idóneo
Chocolate de cobertura negro de alta gama al 70%. Especialmente formulado para fuentes de chocolate con un % idóneo de
Chocolate de cobertura blanca de alta gama. Especialmente formulado para fuentes de chocolate con un % idóneo de manteca
El chocolate cobertura en venta cuenta con un tanto por ciento de manteca de cacao que hace que fluya correctamente ene la fuente de chocolate. Apto para repostería, canal horeca y restauración. Venta y alquiler de fuentes de chocolate para eventos.
El chocolate ofrecido es de alta calidad y garantiza un correcto fluido para el funcionamiento de la fuentes de chocolate. Apto para veganos y personas celiacas. El mejor tipo de chocolate para una fuente de chocolate es la cobertura de chocolate que contenga como mínimo un 39% de manteca de cacao. Sino fuese así deberíamos agregar una pequeña cantidad de aceite vegetal o de aceite de canola, aunque sin ninguna duda este afectará al sabor del chocolate. El sabor final del chocolate depende de la selección y mezcla de diversos tipos de granos de cacao.
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.
Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.
Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!